310100068406
ITALIANOS A MESA - UMA VIAGEM GASTRONÔMICA ATRAVÉS DA ITÁLIA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. O autor, Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes. Seguindo a tradição da boa mesa italiana, o livro apresenta os mais deliciosos pratos organizados em antepastos, massas, risotos, sopas, verduras, peixes, frango, cordeiro, pizzas, sobremesas, além de um capítulo sobre os bons vinhos que complementam uma refeição.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. O autor, Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes. Seguindo a tradição da boa mesa italiana, o livro apresenta os mais deliciosos pratos organizados em antepastos, massas, risotos, sopas, verduras, peixes, frango, cordeiro, pizzas, sobremesas, além de um capítulo sobre os bons vinhos que complementam uma refeição.
Autor1VIZIOLI, PAULO

Especificação

ISBN9788574920351
TítuloITALIANOS A MESA - UMA VIAGEM GASTRONÔMICA ATRAVÉS DA ITÁLIA
EditoraNOVA ALEXANDRIA
Formato16 X 23 cm
Espessura2 cm
Páginas272
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2001

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos