ITALIANOS A MESA - UMA VIAGEM GASTRONÔMICA ATRAVÉS DA ITÁLIA
Sinopse1 | A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. O autor, Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes. Seguindo a tradição da boa mesa italiana, o livro apresenta os mais deliciosos pratos organizados em antepastos, massas, risotos, sopas, verduras, peixes, frango, cordeiro, pizzas, sobremesas, além de um capítulo sobre os bons vinhos que complementam uma refeição. |
---|---|
Autor1 | VIZIOLI, PAULO |
ISBN | 9788574920351 |
---|---|
Título | ITALIANOS A MESA - UMA VIAGEM GASTRONÔMICA ATRAVÉS DA ITÁLIA |
Editora | NOVA ALEXANDRIA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2001 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais