Frutas do Brasil - Uva para processamento - Fitossanidade
Sinopse1 | O manual apresenta as principais doenças que atacam a cultura da uva e indica medidas de controle de pragas, fungos, vírus, bactérias e nematóides. Com o tratamento fitossanitário, o produtor pode reduzir os custos de produção e evitar a contaminação do meio ambiente. |
---|---|
Autor1 | FAJARDO, THOR VINICIUS MARTINS |
ISBN | 9788573832112 |
---|---|
Título | Frutas do Brasil - Uva para processamento - Fitossanidade |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 21X30 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 132 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais