Sinopse1 | Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em Casa- Conservas e Compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informações sobre como escolher os potes e garrafas que serão utilizados, quais técnicas de armazenagem e secagem ele deverá utilizar para cada alimento, até como resfriar ou congelar o produto fi nal. Traz também dicas essenciais a respeito da infl uência da umidade, ventilação, luz e refrigeração. Além do planejamento e do passo a passo da produção explicados detalhadamente, o título traz receitas para que o leitor utilize sua produção no dia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, o Salmão com relish de pepino, a Supergranola, o Bolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picante de chocolate com sorbet de laranja. |
---|---|
Autor1 | STRAWBRIDGE, DICK |
ISBN | 9788568684184 |
---|---|
Título | Feito em casa - Conservas e compotas |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14,9X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2016 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais