Sinopse1 | A ideia da comunhão à mesa tem um sentido bem particular quando quem prepara e serve a refeição é Sheila Mann. Já pude dividir com outras pessoas suas hospitalidade, e a qualidade gastronômica do que ela prepara é apenas parte da magia da refeição. Num jantar libanês como o que eu testemunhei, além da lista interminável de iguarias e da beleza da apresentação, pairava no ar aquela busca que tem marcado a vida desta artista plástica e cozinheira amadora: a da compreensão entre as pessoas, que pode ser um objetivo tão difícil quanto ela, uma judia nascida no Líbano, testemunhou ao longo da vida. |
---|---|
Autor1 | MANN, SHEILA |
ISBN | 9788591606009 |
---|---|
Título | Culinária do Libano e Israel |
Editora | AUTOR |
Formato | 30X30 cm |
Espessura | 1,5 cm |
Páginas | 170 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais