Sinopse1 | "Um país lindo, com regiões tão grandes, com clima, vegetação, solo, águas e povoamentos tão diferentes e variados que o resultado não poderia ser outro, uma abundância sem igual de produtos, de receitas e de modos de cozinhar e de comer. O Brasil é tudo isso e mais um pouco, de uma riqueza gastronômica e cultural impressionantes, com uma cozinha tão maravilhosa que precisa e merece ser melhor explorada, tanto dentro do próprio país, pois é tão imenso que muitos produtos e receitas têm dificuldades de viajar de um canto ao outro, quanto pelo mundo afora. É bom demais cozinhar e comer no Brasil."
- Heloisa Bacellar |
---|---|
Autor1 | BACELLAR, HELOISA |
ISBN | 9788572345620 |
---|---|
Título | Cozinha brasileira: histórias e receitas |
Editora | DBA |
Formato | 24,4 X 25,7 cm |
Espessura | 1,3 cm |
Páginas | 144 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2019 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais