310100143911
Churrasco vegetariano
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Churrasco Vegetariano 101 deliciosas receitas para fazer na grelha ou na churrasqueira Das mais simples às mais elaboradas, essa coleção de receitas deliciosas oferece inspiração e diversas escolhas para vegetarianos, veganos e todos que apreciam a boa comida. Com Churrasco Vegetariano, nem os paladares mais exigentes sentirão falta de carne na grelha. São 101 pratos que podem ser preparados sobre as brasas em todas as estações do ano, além de diversos acompanhamentos inspirados em culinárias do mundo inteiro.

Além das receitas, o título traz orientações para grelhar, seja na churrasqueira/grelha a carvão, a gás ou elétrica, as melhores técnicas para usar em cada uma delas e dicas sobre o preparo de cada alimento. Inclui também nota sobre variações veganas, com foco nos queijos sem matéria-prima de origem animal.

O leitor poderá provar entradas e aperitivos deliciosos, como o Homus de batata-doce e o Satay de couve-flor com chutney de coentro e coco; espetinhos, kebabs, hambúrgueres e sanduíches de dar água na boca, como Espetinho caramelizado de tofu, o Hambúrguer de falafel e o Sanduíche de vegetais com "pão" de halloumi; saladas, salsas e molhos para incrementar os pratos principais, como a Salsa de tomate defumado, a Marinada tailandesa picante e a Salada de cenoura, laranja-vermelha e nozes; e até mesmo sobremesas, como o Brownie de chocolate marshmallow e a Banana recheada com pasta de amendoim e chocolate, para criar seu próprio banquete vegetariano completo na churrasqueira ou na grelha.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Churrasco Vegetariano 101 deliciosas receitas para fazer na grelha ou na churrasqueira Das mais simples às mais elaboradas, essa coleção de receitas deliciosas oferece inspiração e diversas escolhas para vegetarianos, veganos e todos que apreciam a boa comida. Com Churrasco Vegetariano, nem os paladares mais exigentes sentirão falta de carne na grelha. São 101 pratos que podem ser preparados sobre as brasas em todas as estações do ano, além de diversos acompanhamentos inspirados em culinárias do mundo inteiro.

Além das receitas, o título traz orientações para grelhar, seja na churrasqueira/grelha a carvão, a gás ou elétrica, as melhores técnicas para usar em cada uma delas e dicas sobre o preparo de cada alimento. Inclui também nota sobre variações veganas, com foco nos queijos sem matéria-prima de origem animal.

O leitor poderá provar entradas e aperitivos deliciosos, como o Homus de batata-doce e o Satay de couve-flor com chutney de coentro e coco; espetinhos, kebabs, hambúrgueres e sanduíches de dar água na boca, como Espetinho caramelizado de tofu, o Hambúrguer de falafel e o Sanduíche de vegetais com "pão" de halloumi; saladas, salsas e molhos para incrementar os pratos principais, como a Salsa de tomate defumado, a Marinada tailandesa picante e a Salada de cenoura, laranja-vermelha e nozes; e até mesmo sobremesas, como o Brownie de chocolate marshmallow e a Banana recheada com pasta de amendoim e chocolate, para criar seu próprio banquete vegetariano completo na churrasqueira ou na grelha.
Autor1PUBLIFOLHA

Especificação

ISBN9788568684658
TítuloChurrasco vegetariano
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19 X 19 cm
Espessura1 cm
Páginas144
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2017

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos