Sinopse1 | O livro apresenta fotos e o passo a passo para o preparo de diversas sobremesas que têm como base o chocolate. São bolos, brownies, tortas, crepes, musses, cremes, pudins, sorvetes, trufas, docinhos, além de caldas, coberturas, glacês e bebidas. Mostra um pouco sobre a história do chocolate, o modo como é feito e os principais tipos e dicas sobre os ingredientes básicos e os métodos mais comuns de preparo de pratos com esta iguaria. |
---|---|
Autor1 | DONOVAN, JENNIFER |
ISBN | 9788579140730 |
---|---|
Título | CHOCOLATE - GRANDE LIVRO DE RECEITAS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 18X30 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 216 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais