Sinopse1 | O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo – da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas). |
---|---|
Autor1 | JONZEN, EMILY |
ISBN | 9788568684825 |
---|---|
Título | Benefícios do coco, Os |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 17X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 86 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Capa Dura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais