Sinopse1 | Os treze convidados sentam-se à mesa e aos poucos vão se reconhecendo. Estão ali figuras do mundo culinário, chefs que atenderam a um convite secreto. Quem conta é Anthony Bourdain, prestes a experimentar uma iguaria quase mítica entre o panteão de cozinheiros. A iguaria em questão é o ortolan, um pequeno pássaro preparado inteiro, que os convidados comem com um guardanapo sobre a cabeça. Que o ortolan seja ilegal na França e nos Estados Unidos não parece incomodar Bourdain. E, com a mesma desenvoltura que ele participa desse banquete, também circula de lambreta por Hanói atrás da sopa perfeita, come espetinhos com trabalhadores em Tóquio e bebe todas num carrinho de tacos no México. Nos textos reunidos neste livro, Bourdain examina a indústria de fast-food americana e mostra os bastidores do reality-show Top Chef. Também revê seu passado com as drogas, agora sob a perspectiva de quem encara a paternidade pela primeira vez. |
---|---|
Autor1 | BOURDAIN, ANTHONY |
ISBN | 9788535919257 |
---|---|
Título | AO PONTO - DO AUTOR DE COZINHA CONFIDENCIAL |
Editora | CIA DAS LETRAS |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 328 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais