AGROINDÚSTRIA FAMILIAR: HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Sinopse1 | Hortaliças minimamente processadas são aquelas que passam por operações de limpeza, lavagem com água potável, sanitização, enxágüe, descascamento, corte, embalagem e armazenamento. Além de prático, esse processo ajuda a reduzir perdas e possibilita maior aproveitamento do produto. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial de algumas hortaliças. Conheça também outros títulos da coleção: água de coco,, batata frita e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas fresca! e mussarela. |
---|---|
Autor1 | GOMES, CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA |
ISBN | 9788573832914 |
---|---|
Título | AGROINDÚSTRIA FAMILIAR: HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 34 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais