310100137452
A Culinária paulista tradicional
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.
Autor1FERNANDES, CALOCA

Especificação

ISBN9788539600991
TítuloA Culinária paulista tradicional
EditoraSENAC
Formato26X26 cm
Espessura1 cm
Páginas132
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos