400G - TÉCNICAS DE COZINHA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.
Autor1KOVESI, BETTY

Especificação

ISBN9788504011203
Título400G - TÉCNICAS DE COZINHA
EditoraCOMPANHIA EDITORA NACIONAL
Formato21X27 cm
Espessura4 cm
Páginas576
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2007

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos