Sinopse1 | Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia. |
---|---|
Autor1 | KOVESI, BETTY |
ISBN | 9788504011203 |
---|---|
Título | 400G - TÉCNICAS DE COZINHA |
Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
Formato | 21X27 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 576 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais