Sinopse1 | Em '100 receitas de patisseria', o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, mousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, alecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II), com queijo branco e presunto são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. |
---|---|
Autor1 | LANCELLOTTI, SILVIO |
ISBN | 9788525415097 |
---|---|
Título | 100 RECEITAS DE PATISSERIA |
Editora | L&PM |
Formato | 11 X 18 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 152 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais