Sinopse1 | Como transformar, em poucos segundos, uma mistura quente num sorvete saboroso? Por que o leite derrama quando ferve e a água não? Como fazer 24 litros de maionese com uma única gema de ovo? Por trás dos muitos truques e segredos passados de mãe para filha, que dão um 'toque especial' em determinadas receitas, existem explicações científicas. É o que mostra o autor - redator-chefe da revista francesa Pour la Science e exímio mestre-cuca - neste livro inovador que revela os segredos da química culinária através de muita criatividade, humor e conhecimento. |
---|---|
Autor1 | THIS, HERVE |
ISBN | 9788508058839 |
---|---|
Título | UM CIENTISTA NA COZINHA |
Editora | ATICA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais