Sinopse1 | A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas. |
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Autor1 | BERNARDES, LUCIANA W. KRAUSE |
ISBN | 9788576961383 |
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Título | Técnicas e bases das produções culinárias |
Editora | UNIVALI |
Formato | 22 X 28 cm |
Espessura | 0,6 cm |
Páginas | 122 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
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