Sinopse1 | O presente guia apresenta fotos coloridas e instruções de apresentação de diversos tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. Com várias dicas e orientações que podem tornar o trabalho mais fácil e com acabamento profissional. Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis. A obra busca revelar passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados. |
---|---|
Autor1 | HOBDAY, CARA |
ISBN | 9788521316596 |
---|---|
Título | SEGREDOS DA APRESENTAÇÃO DE PRATOS |
Editora | MARCO ZERO |
Formato | 21X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais