310100117686
SEGREDOS DA APRESENTAÇÃO DE PRATOS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O presente guia apresenta fotos coloridas e instruções de apresentação de diversos tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. Com várias dicas e orientações que podem tornar o trabalho mais fácil e com acabamento profissional. Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis. A obra busca revelar passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O presente guia apresenta fotos coloridas e instruções de apresentação de diversos tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. Com várias dicas e orientações que podem tornar o trabalho mais fácil e com acabamento profissional. Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis. A obra busca revelar passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados.
Autor1HOBDAY, CARA

Especificação

ISBN9788521316596
TítuloSEGREDOS DA APRESENTAÇÃO DE PRATOS
EditoraMARCO ZERO
Formato21X21 cm
Espessura1 cm
Páginas176
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos