Sinopse1 | O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef vietnamita Mai Pham reúnem neste livro as mais originais iguarias preparadas com ingredientes exóticos. São revelações da cozinha asiática, como o saboroso Tofu com legumes, da China; a deliciosa Sopa de macarrão e camarão, de Cingapura; o picante Kimchi baecho, preparado com acelga, da Coreia; as irresistíveis Pakoras, bolinhos de espinafre com batata, da Índia; o irretocável Arroz perfeito, do Japão; o apetitoso Peixe de Hanói com dill, do Vietnã, entre outros. |
---|---|
Autor1 | PHAM, MAI |
ISBN | 9788579142024 |
---|---|
Título | SABORES DO ORIENTE |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X29 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais