310100103889
SABORES DE MATO GROSSO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Degustar e se deliciar com todos os pratos que se comem nos quatro cantos de Mato Grosso pode ser um bom motivo para viajar. A culinarista, e agora escritora, Tanâne Carreira, e o fotógrafo Jupirany Devillart provam o futuro dessa vertente. De carro a dupla percorreu 12 mil quilômetros pelas cinco regiões mato-grossenses (Amazônia, Araguaia, Cerrado, Metropolitana e Pantanal). Tudo para compor o trabalho “Sabores de Mato Grosso”, composto de um livro, DVD e uma exposição, que serão lançados hoje, às 20h, no Salão Social do Sesc Arsenal. Além de recheada de delícias e atrações turísticas a obra mostra uma verdadeira aventura, onde a paisagem, pessoas hospitaleiras, e a boa culinária consolidaram um projeto da Associação de Mulheres de Negócios e Profissionais- BPW Cuiabá, em parceria com o Ministério do Turismo. O livro não traz compilações de receitas, mas a vivência dos autores, numa pesquisa em campo, feita com quem realmente participa do processo da evolução e da preservação de costumes da culinária regional, dentro até da simplicidade de cada um.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Degustar e se deliciar com todos os pratos que se comem nos quatro cantos de Mato Grosso pode ser um bom motivo para viajar. A culinarista, e agora escritora, Tanâne Carreira, e o fotógrafo Jupirany Devillart provam o futuro dessa vertente. De carro a dupla percorreu 12 mil quilômetros pelas cinco regiões mato-grossenses (Amazônia, Araguaia, Cerrado, Metropolitana e Pantanal). Tudo para compor o trabalho “Sabores de Mato Grosso”, composto de um livro, DVD e uma exposição, que serão lançados hoje, às 20h, no Salão Social do Sesc Arsenal. Além de recheada de delícias e atrações turísticas a obra mostra uma verdadeira aventura, onde a paisagem, pessoas hospitaleiras, e a boa culinária consolidaram um projeto da Associação de Mulheres de Negócios e Profissionais- BPW Cuiabá, em parceria com o Ministério do Turismo. O livro não traz compilações de receitas, mas a vivência dos autores, numa pesquisa em campo, feita com quem realmente participa do processo da evolução e da preservação de costumes da culinária regional, dentro até da simplicidade de cada um.
Autor1DEVILLART, JUPIRANY

Especificação

ISBN9788588421585
TítuloSABORES DE MATO GROSSO
EditoraDEFANTI
Formato23X29 cm
Espessura1 cm
Páginas114
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos