310100102718
SABORES DA ESPANHA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receitas da gastronomia espanhola. 'Sabores da Espanha' apresenta pratos das regiões de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha, Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia. São mais de cem receitas que vão desde as Tortilhas espanholas até o Consomê com açafrão.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receitas da gastronomia espanhola. 'Sabores da Espanha' apresenta pratos das regiões de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha, Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia. São mais de cem receitas que vão desde as Tortilhas espanholas até o Consomê com açafrão.
Autor1SHULMAN, MARTHA ROSE

Especificação

ISBN9788579142000
TítuloSABORES DA ESPANHA
EditoraPUBLIFOLHA
Formato24X28 cm
Espessura2 cm
Páginas272
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2011

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos