Sinopse1 | O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receitas da gastronomia espanhola. 'Sabores da Espanha' apresenta pratos das regiões de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha, Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia. São mais de cem receitas que vão desde as Tortilhas espanholas até o Consomê com açafrão. |
---|---|
Autor1 | SHULMAN, MARTHA ROSE |
ISBN | 9788579142000 |
---|---|
Título | SABORES DA ESPANHA |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X28 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais