Sinopse1 | Neste livro, o químico Robert L. Wolke apresenta ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos. O livro fornece respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no Washington Post, 'Food 101', sobre temas variados - desde como é feita a produção de legumes e verduras no campo até a melhor maneira de interpretar rótulos de embalagens em supermercados. Wolke responde às mais diversas perguntas sobre a ciência dos alimentos - desde quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenômenos científicos que discute. Ele dá dicas para - evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos calóricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa e muito mais. |
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Autor1 | WOLKE, ROBERT L. |
ISBN | 9788571108929 |
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Título | QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO, O - VOL. 2 |
Editora | ZAHAR |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 352 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
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