Sinopse1 | Unir boa mesa à boa literatura; isto é o que Sílvio Lancellotti faz em 'O livro da cozinha clássica' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro. |
---|---|
Autor1 | LANCELLOTTI, SILVIO |
ISBN | 9788525412690 |
---|---|
Título | O LIVRO DA COZINHA CLÁSSICA |
Editora | L&PM |
Formato | 11 X 18 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais