Sinopse1 | 'Fisiologia das Culturas Protegidas' tem dois objetivos fundamentais - o primeiro é servir como texto básico sobre a fisiologia da produção das hortaliças em ambiente protegido, e o segundo é de trazer ao conhecimento dos profissionais da horticultura uma parte da tecnologia de produção atualmente empregada em países mais avançados, a fim de aumentar o rendimento das culturas. O livro discute, de forma científica e aplicada, os fluxos de gás carbônico, água e nutrientes que controlam o processo de produção vegetal; as principais modalidades de cultivo fora do solo empregadas em ambiente protegido, incluindo a elaboração e o controle das soluções nutritivas utilizadas na fertirrigação, e os modelos mais importantes para simular esses três fluxos, tendo em vista seu emprego no manejo integrado do ambiente e das culturas por meio de microcomputadores. |
---|---|
Autor1 | ANDRIOLO, JERONIMO LUIZ |
ISBN | 8573910127 |
---|---|
Título | FISIOLOGIA DAS CULTURAS PROTEGIDAS |
Editora | UFSM |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 142 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 1999 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais