De: R$ 0,00Por: R$ 189,00ou X de
- à vista R$ 189,00
- 2X de R$ 94,50 sem juros
- 3X de R$ 63,00 sem juros
- 4X de R$ 47,25 sem juros
- 5X de R$ 37,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 189,00ou X de
Sinopse1 | Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas das horas vagas, uma oportunidade de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor - ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. 'Dicionário gastronômico - Pimentas com suas receitas' de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com 'Dicionário gastronômico - Ervas e especiarias', do mesmo autor - ambos têm o mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas. |
---|---|
Autor1 | LINGUANOTTO NETO, NELUSKO |
ISBN | 9788575551240 |
---|---|
Título | DICIONÁRIO GASTRONÔMICO: PIMENTAS COM SUAS RECEITAS |
Editora | GAIA |
Formato | 23X27 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 163 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais