Sinopse1 | A palmeira do dendezeiro representa um símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne botânicos, agrônomos, nutricionistas, antropólogos, além de chefes que preservam receitas tradicionais e outros que criam uma cozinha de identidade afro-brasileira contemporânea. Dessa forma, o objeto central dendê terá leituras interdisciplinares, proporcionando ao leitor compreensão múltipla e plural na gastronomia e na cultura. |
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Autor1 | LODY, RAUL |
ISBN | 9788573598582 |
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Título | Dendê: Símbolo e sabor da Bahia |
Editora | SENAC |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 148 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
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