Sinopse1 | Desde a infância em Joanópolis, onde a tentativa de plantar ervilhas não deu certo, até a vinda para São Paulo, Juscelino Pereira, hoje dono do restaurante Piselli, tem uma história de vida marcante. Na capital paulista, começou como garçom no Casarão, localizado na Zona Norte, para depois, aos poucos, trabalhar em lugares mais requintados e abrir seu restaurante antes dos 35 anos - idade que seu avô dizia ser limite para todo homem ter seu próprio negócio. Com texto de Suzana Barelli e fotos de Marcelo Coelho, 'Da ervilha ao Piselli' conta com 22 receitas que estão no cardápio do Piselli, além de novas criações como Congro al forno e Filetto di manzo del capo. O livro tem prefácio assinado por Paolo Coppo, presidente da vinícola Luigi Coppo, que conheceu Juscelino no final da década de 1990, quando ainda trabalhava em um restaurante especializado em cozinha italiana. |
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Autor1 | BARELLI, SUZANA |
ISBN | 8586518727 |
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Título | DA ERVILHA AO PISELLI |
Editora | BEI |
Formato | 17X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 148 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
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