310100140156
Culinária vegana
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um
mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.
Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas
deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais,
além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente
de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas
e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um
mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar.
Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas
deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais,
além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente
de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas
e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.
Autor1CARLIN, AINE

Especificação

ISBN9788579145728
TítuloCulinária vegana
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19X23 cm
Espessura1 cm
Páginas176
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos