Sinopse1 | Os principais pratos de origem italiana estão reunidos em mais de 70 opções de pratos e 12 cardápios deliciosos. Culinária Italiana ensina a selecionar os melhores ingredientes e utensílios para preparar os sabores dessa cozinha apreciada mundialmente. O livro vem acompanhado de um CD de músicas italianas. As receitas são ilustradas, permitem o domínio rápido das principais técnicas de preparo de diversas massas e molhos. Ensina ainda a escolher azeites e azeitonas e a fazer a tão apreciada massa fresca. |
---|---|
Autor1 | DONOVAN, JENNIFER |
ISBN | 9788574029702 |
---|---|
Título | CULINÁRIA ITALIANA - COM CD |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 27X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 216 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais