310100123210
CULINÁRIA GOUMERT
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, este título reúne receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boaparte sem glúten, que agradam também aos que não abrem mão de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas, indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados à base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e grãos sem glúten. Explica as características dos alimentos e ensina técnicas que ajudam no preparo dos pratos. São 120 sugestões doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estações do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente não alergênicos. Algumas das opções são o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all’arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Um capítulo especial mostra como fazer pães e massas, como o Pão branco com crosta, o Pão pita e a massa podre, entre outros.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, este título reúne receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boaparte sem glúten, que agradam também aos que não abrem mão de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas, indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados à base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e grãos sem glúten. Explica as características dos alimentos e ensina técnicas que ajudam no preparo dos pratos. São 120 sugestões doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estações do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente não alergênicos. Algumas das opções são o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all’arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Um capítulo especial mostra como fazer pães e massas, como o Pão branco com crosta, o Pão pita e a massa podre, entre outros.
Autor1KENDRICK, PIPPA

Especificação

ISBN9788579144912
TítuloCULINÁRIA GOUMERT
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19X25 cm
Espessura2 cm
Páginas240
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos