Sinopse1 | A culinária vegetariana pode ser bastante criativa e saborosa. Este livro traz receitas com queijos, ovos, legumes, verduras, oleaginosas, ervas e especiarias. São 360 opções para petiscos, refeições do dia a dia, pratos para ocasiões especiais e sobremesas de arrasar. Cada receita possui versões com tempos de preparo diferentes e ingredientes equivalentes, como o Pilaf picante de frutas, preparado em 30 minutos, o Arroz especial com nozes e frutas, em 20, e o Cuscuz marroquino com frutas, em 10. |
---|---|
Autor1 | VIJAYAKAR, SUNIL |
ISBN | 9788579144059 |
---|---|
Título | COZINHA PRÁTICA - PRATOS VEGETARIANOS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 16X20 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 288 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais