Sinopse1 | Este livro apresenta uma coletânea de 80 receitas explicadas com clareza e muito fáceis de aprender. Para que você possa realizá-las corretamente, é adotado um método infalível: a cada etapa crucial da receita, há uma foto ilustrativa. Passo a passo, o mistério do molho béarnaise é desvendado. O bê-á-bá da carne na cerveja é apresentado com riqueza de ilustrações. Você saberá em detalhes como a maionese é feita, o momento exato em que o gaspacho é misturado ou como a farinha se mistura com o ovo e, em seguida, com o leite, para dar origem à massa de crepe, levada à frigideira para dela sair pronta para degustação, acompanhada de compota. |
---|---|
Autor1 | BLACK, KEDA |
ISBN | 9788576351115 |
---|---|
Título | COZINHA PASSO A PASSO - PRATOS BÁSICOS - 80 RECEITAS ILUSTRADAS PASSO A PASSO |
Editora | LAROUSSE BRASIL |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 260 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais