Sinopse1 | O autor apresenta 15 livros da culinária europeia, desde 'Viandier', de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas. |
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Autor1 | TREFZER, RUDOLF |
ISBN | 9788573599039 |
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Título | CLÁSSICOS DA LITERATURA CULINÁRIA |
Editora | SENAC |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 328 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
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