Sinopse1 | Neste livro com mais de 100 receitas criativas, a chef inglesa Sophie Michell ensina a fazer pratos deliciosos e bonitos, para serem devorados com os cinco sentidos. São opções de petiscos, lanches, entradas, refeições, sobremesas e guloseimas, que exploram novas combinações de sabores e inspiram o leitor a inventar as suas próprias versões. A autora mostra também como a escolha dos melhores ingredientes, o preparo apurado e a apresentação dos pratos podem dar um toque especial à arte culinária. |
---|---|
Autor1 | MICHELL, SOPHIE |
ISBN | 9788579144196 |
---|---|
Título | ARTE DE COMER BEM, A |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 208 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais