Sinopse1 | Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas 'Tapas', que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. 'Tapas' de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões: Orientações sobre equipamentos e utensílios especiais; Variações com diferentes ingredientes; Fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas. |
---|---|
Autor1 | SEGURA, MARIA |
ISBN | 9788521317180 |
---|---|
Título | 500 TAPAS E RECEITAS ESPANHOLAS |
Editora | MARCO ZERO |
Formato | 15X15 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 288 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais