Sinopse1 | Para quem tem intolerância ao glúten ou quer diminuir o consumo dessa substância na alimentação, esse livro apresenta opções saborosas para todas as refeições e mostra que cozinhar para celíacos não precisa ser um problema.Com informações sobre a doença celíaca, indica como ler os rótulos das embalagens, traz os cuidados necessários para quando for comer forade casa e indica como abastecer a despensa com ingredientes adequados, como farinhas e massas sem glúten, laticínios, grãos e leguminosas.As receitas incluem entradas, sopas, pratos principais, petiscos e guloseimas, além de pães e biscoitos. Entre as sugestões estão a Panqueca de batata, a Sopa de feijão mexicana, o Teriaki com macarrão oriental, o Pão de grãos com avelã e o Cheesecake cítrico. |
---|---|
Autor1 | BLAIR, LOUISE |
ISBN | 9788579145124 |
---|---|
Título | 200 RECEITAS DE COMIDINHAS SEM GLÚTEN |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14X17 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais