Sinopse1 | Pesquisa inovadora com os 100 mais importantes chefs contemporâneos, selecionados por 10 dos mestres mais reconhecidos mundialmente: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos, locais. |
---|---|
Autor1 | SENAC |
ISBN | 9788573599947 |
---|---|
Título | 100 GRANDES CHEFS CONTEMPORÂNEOS |
Editora | SENAC |
Formato | 22X30 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 440 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais