310100129818
TORTAS CASEIRAS - RECEITAS DOCES E SALGADAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Este livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, com opções para prato principal, sobremesas e petiscos para lanches e festas. Reúne receitas clássicas e inventivas, com recheios à base de carne, peixe, legumes, queijos e frutas. Traz informações sobre a origem do prato e aborda o legado das típicas lojas especializadas em tortas na Inglaterra. Com orientações sobre ingredientes e utensílios necessários, técnicas para manusear a massa e um guia para solucionar eventuais problemas no preparo, inclui receitas-base, como massa podre, folhada, semifolhada, de queijo, de batata, de água quente e sem glúten, além de receitas de acompanhamentos, como Purê de ervilha, Molho gravy e Creme de baunilha. Entre as delícias salgadas, estão a Torta de carne e cerveja, o Pastel da Cornualha, a Torta de frango, limão e orégano na frigideira, o Folhadinho de gruyère e erva-doce, a Torta grega de espinafre e o Rolinho de linguiça. Já entre as doces, os destaques são a Torta de pecã e chocolate, o Pastelzinho de frutas vermelhas e a Mincepie de frutas secas e uísque.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Este livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, com opções para prato principal, sobremesas e petiscos para lanches e festas. Reúne receitas clássicas e inventivas, com recheios à base de carne, peixe, legumes, queijos e frutas. Traz informações sobre a origem do prato e aborda o legado das típicas lojas especializadas em tortas na Inglaterra. Com orientações sobre ingredientes e utensílios necessários, técnicas para manusear a massa e um guia para solucionar eventuais problemas no preparo, inclui receitas-base, como massa podre, folhada, semifolhada, de queijo, de batata, de água quente e sem glúten, além de receitas de acompanhamentos, como Purê de ervilha, Molho gravy e Creme de baunilha. Entre as delícias salgadas, estão a Torta de carne e cerveja, o Pastel da Cornualha, a Torta de frango, limão e orégano na frigideira, o Folhadinho de gruyère e erva-doce, a Torta grega de espinafre e o Rolinho de linguiça. Já entre as doces, os destaques são a Torta de pecã e chocolate, o Pastelzinho de frutas vermelhas e a Mincepie de frutas secas e uísque.
Autor1BOGGIANO, ANGELA

Especificação

ISBN9788579145056
TítuloTORTAS CASEIRAS - RECEITAS DOCES E SALGADAS
EditoraPUBLIFOLHA
Formato20X25 cm
Espessura1 cm
Páginas192
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos