Sinopse1 | Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um "sanduba", uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras possibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas, você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres - de picanha, salmão, siri e vegetariano - e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de picles, batatas fritas e onion rings. |
---|---|
Autor1 | CAPOVILLA, VINICIUS MARTINI |
ISBN | 9788539608973 |
---|---|
Título | Sanduiches especiais: receitas clássicas e contemporâneas |
Editora | SENAC |
Formato | 20X25 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 168 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais