310100124501
SALGADO, DOCE, DEFUMADO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escri? tora britânica Diana Henry revela as tradições culi? nárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como ino? vadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conser? vas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogu? melo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fas? cinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar con? servas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escri? tora britânica Diana Henry revela as tradições culi? nárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como ino? vadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conser? vas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogu? melo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fas? cinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar con? servas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições.
Autor1HENRY, DIANA

Especificação

ISBN9788579145032
TítuloSALGADO, DOCE, DEFUMADO
EditoraPUBLIFOLHA
Formato14 X 21 cm
Espessura2 cm
Páginas272
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaBrochura
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos