De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
- à vista R$ 89,90
- 2X de R$ 44,95 sem juros
- 3X de R$ 29,96 sem juros
- 4X de R$ 22,47 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 89,90ou X de
Sinopse1 | Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escri? tora britânica Diana Henry revela as tradições culi? nárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como ino? vadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conser? vas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogu? melo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fas? cinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar con? servas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições. |
---|---|
Autor1 | HENRY, DIANA |
ISBN | 9788579145032 |
---|---|
Título | SALGADO, DOCE, DEFUMADO |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais