310100084544
REVOLUÇÕES DE FERRAN ADRIÀ, AS - O CHEF DE COZINHA QUE TRANSFORMOU A CULINÁRIA EM ARTE
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Neste saboroso livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta, de forma suculenta, a aventura de Adrià indissociável do El Bulli, o seu restaurante , tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um fascinante panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para grandes nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Neste saboroso livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta, de forma suculenta, a aventura de Adrià indissociável do El Bulli, o seu restaurante , tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um fascinante panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para grandes nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal.
Autor1WEBER-LAMBERDIERE, MANFRED

Especificação

ISBN9788525417923
TítuloREVOLUÇÕES DE FERRAN ADRIÀ, AS - O CHEF DE COZINHA QUE TRANSFORMOU A CULINÁRIA EM ARTE
EditoraL&PM
Formato14 X 21 cm
Espessura2 cm
Páginas208
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos