Sinopse1 | Neste saboroso livro, o jornalista alemão Manfred Weber-Lamberdière conta, de forma suculenta, a aventura de Adrià indissociável do El Bulli, o seu restaurante , tendo como pano de fundo a história da própria culinária moderna. O que se lê é um fascinante panorama do universo da alta gastronomia e do ofício de chef de cozinha, com destaque para grandes nomes como Paul Bocuse, Alain Ducasse, Hervé This e Heston Blumenthal. |
---|---|
Autor1 | WEBER-LAMBERDIERE, MANFRED |
ISBN | 9788525417923 |
---|---|
Título | REVOLUÇÕES DE FERRAN ADRIÀ, AS - O CHEF DE COZINHA QUE TRANSFORMOU A CULINÁRIA EM ARTE |
Editora | L&PM |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 208 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais