Sinopse1 | Entre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo é uma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado e cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um bom produto. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações. |
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Autor1 | SILVA, FERNANDO TEIXEIRA |
ISBN | 9788573833065 |
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Título | Queijo prato |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 54 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
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