Sinopse1 | Objetivamos que a apresentação didática e visual deste livro seja útil em seu enfoque de informações essenciais, proporcione maior rendimento de aprendizagem e principalmente sintetize de forma clara os principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas das área. Dentro dessa concepção, estabelecemos os resumos de nossa publicação, abordando os principais aspectos relacionados ao cultivo, colheita, preparo, secagem, beneficiamento, armazenamento, não deixando de destacar as relações entre flora microbiana, composição química e processos enzimáticos, com qualidade do produto final. Diante dess diversidade de temas relacionados à qualidade, dividimos o presentetrabalho em capítulos, tratando especialmente cada um desses fatores e sua relação com a tão almejada qualidade, tendo sempre a certeza de que o caminho para o sucesso cada vez maior na atividade cafeeira está na produção de um café com qualidade. |
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Autor1 | PIMENTA, CARLOS JOSE |
ISBN | 9788587692160 |
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Título | QUALIDADE DE CAFÉ |
Editora | UFLA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 304 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
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