310100071445
QUALIDADE DE CAFÉ
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Objetivamos que a apresentação didática e visual deste livro seja útil em seu enfoque de informações essenciais, proporcione maior rendimento de aprendizagem e principalmente sintetize de forma clara os principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas das área. Dentro dessa concepção, estabelecemos os resumos de nossa publicação, abordando os principais aspectos relacionados ao cultivo, colheita, preparo, secagem, beneficiamento, armazenamento, não deixando de destacar as relações entre flora microbiana, composição química e processos enzimáticos, com qualidade do produto final. Diante dess diversidade de temas relacionados à qualidade, dividimos o presentetrabalho em capítulos, tratando especialmente cada um desses fatores e sua relação com a tão almejada qualidade, tendo sempre a certeza de que o caminho para o sucesso cada vez maior na atividade cafeeira está na produção de um café com qualidade.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Objetivamos que a apresentação didática e visual deste livro seja útil em seu enfoque de informações essenciais, proporcione maior rendimento de aprendizagem e principalmente sintetize de forma clara os principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas das área. Dentro dessa concepção, estabelecemos os resumos de nossa publicação, abordando os principais aspectos relacionados ao cultivo, colheita, preparo, secagem, beneficiamento, armazenamento, não deixando de destacar as relações entre flora microbiana, composição química e processos enzimáticos, com qualidade do produto final. Diante dess diversidade de temas relacionados à qualidade, dividimos o presentetrabalho em capítulos, tratando especialmente cada um desses fatores e sua relação com a tão almejada qualidade, tendo sempre a certeza de que o caminho para o sucesso cada vez maior na atividade cafeeira está na produção de um café com qualidade.
Autor1PIMENTA, CARLOS JOSE

Especificação

ISBN9788587692160
TítuloQUALIDADE DE CAFÉ
EditoraUFLA
Formato16X22 cm
Espessura3 cm
Páginas304
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2003

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos