310100084519
PRODUÇÃO DE FEIJÃO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O feijão, apesar de no Brasil constituir se no alimento básico para a maioria da população, a oferta do produto nos últimos cinco anos tem sido muito variável, o que tem acarretado significativa perturbação e inconstância em seu cenário comercial. Tais fatos são reflexos de inúmeros problemas relacionados ao descaso da agricultura por parte dos órgãos competentes, falta de planejamento, excessiva especulação, precariedade na orientação técnica da cultura, bem como emprego de técnicas padronizadas e de caráter reducionista e simplista. Neste contexto e estabelecimento de política agrícola condizente com o momento econômico, o desenvolvimento de estratégias de manejo com o enfoque sistêmico (visão global do sistema agrícola) e fundamentado em princípios científicos, bem como o emprego de sistemas de produção que visem ao máximo rendimento econômico, e não apenas elevada produção, tornam se imperiosos para os destinos de uma agricultura racional, principalmente na cultura do feijão irrigado.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O feijão, apesar de no Brasil constituir se no alimento básico para a maioria da população, a oferta do produto nos últimos cinco anos tem sido muito variável, o que tem acarretado significativa perturbação e inconstância em seu cenário comercial. Tais fatos são reflexos de inúmeros problemas relacionados ao descaso da agricultura por parte dos órgãos competentes, falta de planejamento, excessiva especulação, precariedade na orientação técnica da cultura, bem como emprego de técnicas padronizadas e de caráter reducionista e simplista. Neste contexto e estabelecimento de política agrícola condizente com o momento econômico, o desenvolvimento de estratégias de manejo com o enfoque sistêmico (visão global do sistema agrícola) e fundamentado em princípios científicos, bem como o emprego de sistemas de produção que visem ao máximo rendimento econômico, e não apenas elevada produção, tornam se imperiosos para os destinos de uma agricultura racional, principalmente na cultura do feijão irrigado.
Autor1DOURADO NETO, DURVAL

Especificação

ISBN9788510101010
TítuloPRODUÇÃO DE FEIJÃO
EditoraLIVROCERES
Formato14 X 21 cm
Espessura3 cm
Páginas386
IdiomaPortuguês
AssuntoAGROPECUARIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2007

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos