Sinopse1 | A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem como sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar. |
---|---|
Autor1 | CARVALHO, PAULO ERNANI R. |
ISBN | 9788573833706 |
---|---|
Título | Processamento mínimo de frutas |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 38 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais