Sinopse1 | Neste livro, o chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa. São mais de noventa receitas - entradas, pratos, sobremesas e drinks, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem - além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em cada receita, o autor mostra toda a versatilidade que a brasa oferece, as inúmeras possibilidades e nuances de sabor. |
---|---|
Autor1 | BRONZE, FELIPE |
ISBN | 9788525065001 |
---|---|
Título | Perto do fogo |
Editora | GLOBO ESTILO |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 1,9 cm |
Páginas | 192 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2017 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais