Sinopse1 | O crítico gastronômico François Simon faz comentários sobre a culinária moderna e contesta contra a excessiva globalização perpetrada pelos chefs de alta gastronomia, implode os clones do espanhol Ferran Adrià em território francês e desdenha do sobe e desce de estrelas do Guia Michelin. |
---|---|
Autor1 | SIMON, FRANCOIS |
ISBN | 9788573599862 |
---|---|
Título | Para onde foram os chefs? Fim de uma gastronomia francesa |
Editora | SENAC |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 121 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais