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Pães e fermentos - Feito em casa
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SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa- Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.

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Sinopse1É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa- Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.
Autor1ERBETTA, GABRIELA

Especificação

ISBN9788568684191
TítuloPães e fermentos - Feito em casa
EditoraPUBLIFOLHA
Formato14,9X21 cm
Espessura1 cm
Páginas176
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2016

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