Sinopse1 | É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa- Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana. |
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Autor1 | ERBETTA, GABRIELA |
ISBN | 9788568684191 |
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Título | Pães e fermentos - Feito em casa |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 14,9X21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2016 |
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