De: R$ 0,00Por: R$ 146,30ou X de
- à vista R$ 146,30
- 2X de R$ 73,15 sem juros
- 3X de R$ 48,76 sem juros
- 4X de R$ 36,57 sem juros
- 5X de R$ 29,26 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 146,30ou X de
Sinopse1 | Este livro explica como o organismo aproveita a energia existente na alimentação de acordo com a Medicina Tradicional Chinesa, que estabelece relações de intercâmbio energético entre os órgãos e os tecidos. Os alimentos são avaliados pela forma como conseguem ativar, manter e renovar energias. O organismo só pode funcionar bem quando é nutrido de forma balanceada, com todos os elementos - madeira, fogo, terra, metal e água. |
---|---|
Autor1 | FAHRNOW, JURGEN |
ISBN | 9788571837966 |
---|---|
Título | Os 5 Elementos na alimentação equilibrada |
Editora | AGORA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais