Sinopse1 | Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados - processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. |
---|---|
Autor1 | SANTOS, JOSE IVAN |
ISBN | 9788539602513 |
---|---|
Título | O Essencial em cervejas e destilados |
Editora | SENAC |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 152 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais