310100132086
MISTURANDO SABORES
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O livro apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais usadas no Brasil, incluindo nome em português e cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial e traz receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O livro apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais usadas no Brasil, incluindo nome em português e cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial e traz receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Autor1FREIRE, RENATO

Especificação

ISBN9788574583372
TítuloMISTURANDO SABORES
EditoraSENAC
Formato19X24 cm
Espessura1 cm
Páginas160
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos