Sinopse1 | Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais - - Os terroirs; as cepas; as diferentes vinificações; o tempo de guarda; a mutação do vinho; onde comprar. - A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. - A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prestígio, o tempo de guarda e o tipo - tintos, brancos, rosados e efervescentes. - A escolha do vinho; a harmonização com diferentes pratos; o modo correto de servir; a degustação. Na segunda parte, um inventário real da adega - - 72 cartões destacáveis, para classificar os vinhos de acordo com o tipo, a região produtora, a safra... - 112 fichas de adega, para anotar os dados de um vinho e deixar registradas todas as impressões de uma degustação. - 48 etiquetas para o gargalo das garrafas, permitindo a gestão da bebida - inclusive a melhor data para consumo - sem precisar movimentá-las. |
---|---|
Autor1 | JEUGE-MAYNART, ISABELLE |
ISBN | 9788539604562 |
---|---|
Título | LIVRO DA ADEGA |
Editora | SENAC |
Formato | 23X24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 200 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais